FAASLON MEIN SONG LYRICS – [BAAGHI 3]

Faaslon Mein Song Lyrics – Baaghi 3: This song is sung by Sachet Tondon. The Song Lyrics are written by Shabbir Ahmed music composition is done by SachetParampara.

Song Faaskon Mein
Movie Baaghi 3
Singers Sachet Tondon
Musicians Sachet – Parampara
Lyricist Shabbir Ahmed

FAASLON MEIN SONG LYRICS FULL – [BAAGHI 3] – English

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke

Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila

———- THE END ———-

फासलों में SONG LYRICS FULL – [BAAGHI 3] – Hindi

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

हम्म..

———- THE END ———-

FAASLON MEIN SONG LYRICS – [BAAGHI 3] Full Video Song

Baaghi 3 is an upcoming Indian action thriller film directed by Ahmed Khan. Produced by Nadiadwala Grandson Entertainment and Fox Star Studios, it is a spiritual sequel to Baaghi and Baaghi 2. Baaghi 3 stars Tiger Shroff, Riteish Deshmukh and Shraddha Kapoor. It is an official remake of 2012 Tamil film Vettai.